A salsicha do futuro vai ser feita de insetos, nozes e legumes - pelo menos é isso que mostra a nova exposição Food: Bigger than the Plate, do Victoria & Albert Museum em Londres. De experimentos gastronômicos a novos tipos de agricultura, a exposição une política e gastronomia levantando questões como 'o que vamos comer' e 'como será a comida no futuro', além de novos processos de produção, aproveitamento e comercialização do alimento. Dividida em quatro sessões que representam o ciclo da comida - produção, comércio, alimentação e compostagem - a exposição tem mais de 70 projetos de artistas, designers, chefs, produtores, cientistas e comunidades locais. Nas fotos 🌭 A salsicha do futuro, Carolien Niebling. Foto: Noortje Knulst 🥛 Ooho! Garrafa de água comestível, Skipping Rocks Lab 🍄 Fazenda Urbana de Cogumelos, GroCycle 🍺 Viagem de coleta de lúpulo, 2018. Foto Nick Matthews
🏛 Food: Bigger than the Plate, 18 de Maio a 20 de Outubro de 2019. Victoria & Albert Museum, Londres, Inglaterra.
Comments