Reportagem que escrevi para a Folha de SP sobre Caldos:

katherina cordás

Matéria que escrevi para a Folha de SP sobre o crescente consumo de insetos no país :

katherina cordás

Resenha que escrevi para a Folha de SP sobre o primeiro livro da Gabriela Monteleone :

katherina cordás.jpg

Texto sobre meu trabalho na Revista Gama | Jornal Nexo:

katherina cordas

Texto sobre meu trabalho na Vogue Gente:

katherina cordas
katherina cordas vogue

Entrevista que dei para o programa Minha Receita, na Band TV:

katherina cordás minha receita band erick jacquin
katherina cordas uol

Texto que escrevi para a revista Food In Life com dicas de restaurantes em São Paulo:

katherina cordas
3.png
katherina cordas

Entrevista que dei para a Rádio Geek:

Entrevista que fiz com o chef Rafa Costa e Silva:

Entrevista que fiz com a jornalista Cris Couto:

Entrevista que fiz com o chef Benoit Mathurin:

Texto que escrevi para a revista Food In Life sobre o cenário gastronômico na America Latina durante a pandemia:

Katherina Cordás Food in Life Gastromasa Joana Munné gastronomia

Lives que fiz para o Iguatemi:

Katherina Cordás Iguatemi Receita Bao Bun chef Rodrigo Valente

Texto que escrevi para o site espanhol  Gastroeconomy sobre ações dos restaurantes latino americanos durante a pandemia:

Katherina Cordás Gastroeconomy Joana Munné gastronomia

Texto que escrevi para a revista do festival Gastromasa sobre cultura gastronomica no Brasil:

Katherina Cordás Food in Life Gastromasa Joana Munné gastronomia Brazilian food culture
Katherina Cordás Iguatemi Receita Tartar de atum chef David Rodriguez Imakay