top of page

A Cozinha da Escandinávia: livro da Time-Life

Writer: Katherina CordásKatherina Cordás

A Cozinha da Escandinávia, livro de 1969 da coleção “Foods of the World”, da Time-Life, por Dale Brown e Richard Meek. Receitas clássicas da cozinha da Noruega, Suécia, Dinamarca e Finlândia, e seu contexto cultural. Entre as receitas, arenque em conserva, sopa de frutas sueca, lagostim com dill, torta norueguesa de peixe, ganso recheado com maçãs e ameixas, janssons frestelse (prato sueco de anchovas e batatas), carne de caça com molho de queijo de cabra (norueguês) e por ai vai... 🏂 A coleção Foods of the World lançou 27 livros ao longo dos anos 1970, escritos pelos mais diversos especialistas de cada país. 💛 amo livros de receitas antigos!


Commentaires


cadastre

-se

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

Comes por Katherina Cordás © 2018 

bottom of page